• 按键公众号 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.06
软件大小:22.9M
更新时间:2021-12-03

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.7.2
软件大小:46.2M
更新时间:2023-05-10

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.8.0
软件大小:29.2M
更新时间:2023-03-21

按键手机助手
立即下载

软件版本:3.8.0
软件大小:262M
更新时间:2023-05-30

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

按键精灵2014.06版!引擎稳定性大提升!脚本长时间运行也不怕掉... [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

电脑版按键精灵2014.06.19469版

引擎稳定性大提升!小精灵长时间运行也不怕掉线啦!

欢迎各位同学下载体验!

>>点击下载按键精灵2014.06版<<

更新说明:
您所在的用户组无法下载或查看附件

紫猫  此版本的附件找图每次调试会出现一次找到一次找不到情况的BUG  发表于 2018/4/21 10:36:10
tomylee78  想請問這個版本會推出繁體版本嗎?
謝謝  发表于 2017/4/10 21:34:35

已有11评分我要评分查看所有评分

本主题由 超级版主 瑞祥幽冥狼 于 2023/10/5 17:55:11 执行 审核帖子 操作

不错不错

kspz  大神的速度不是一般的快  发表于 2017/2/22 12:47:51

0.0~~~~~

沙发

占个位置,支持一下

代写各种脚本 : 电脑-安卓-IOS-模拟器 ; 游戏-办公-网页等

联系QQ82591558

电脑版的按键终于更新了

承接各类游戏脚本,办公,手游,页游,android,los等
    QQ: 523890679 微信:523890679

前排~~~~~~~~~~~~~~·

已有1评分我要评分查看所有评分

【紫猫编程学院】火热招生中

教学涉及按键精灵(电脑版与手机版)、网页、游戏、办公、插件等。

报名咨询QQ: 345911220 微信:zimaoxy

紫猫学院免费教程

加入交流QQ群: 7333555

不错不错

居然更新了,话说你们这个版本命名有什么含义吗,现在都2017年了啊,还顶着个2014,不知道的人还以为按键精灵倒闭了
      还有生成小精灵的边框颜色能不能搞个自定义啊,设计好的界面有个万年绿帽色,实在是一大瑕疵~

elove88  改个版本号难道这么难?给人感觉就是都去搞安卓版了。。电脑版美人管了  发表于 2017/2/23 16:50:25
      兄弟工程师01  颜值不重要,表面做的再好看,不如先把引擎做稳定来的好  发表于 2017/2/22 13:37:03

已有3评分我要评分查看所有评分

杀毒报错

更新速率太慢

就一定要带个2014吗?感觉好-------.

兄弟工程师01  下个版本就改  发表于 2017/2/24 10:00:15

死磕在2014版本号上了啊,期待商业版的更新吧。

已有1评分我要评分查看所有评分

承接各类脚本开发

有偿解决按键基础问题(可远程讲解)

寻6级作者分摊单子,无需任何押金,开发全程不经我手!

QQ:517216542

《征途2S》和《千军》全部功能完全免费的脚本 ↓

正式版》》
          经典版》》

不知道win10那个莫名其妙退出 解决没有 不敢更新,先等等吧

兄弟工程师01  软件安装到 新目录 试下  发表于 2017/2/22 13:33:41

重大问题:
          自2.21号凌晨开始大量挂机的小精灵自动停止了小精灵
          此问题只有在凌晨1点左右发生到凌晨7点
          请问客服是不是更新后导致的问题,或者是说必须使用最新版生成的小精灵才可以解决凌晨大批量小精灵自动停止运行的情况?

兄弟工程师01  使用最新版生成的小精灵 试试  发表于 2017/2/22 13:33:00

怀着激动的心情 下载了 测试 我了个去 不试不知道 一试懵逼了 N多错误 上个版本的脚本 放到新版里面 生成小精灵竟然不运行 我在第一行添加 MsgBox 弹窗 也不弹窗 好牛逼的更新 能不能走点心 就问你们能不能 能不能 能不能

2576605471  启动后确实有不执行功能的bug  发表于 2017/3/26 13:45:41
          兄弟工程师01  已收到您的反馈,正在进行修复中。。。  发表于 2017/2/24 10:00:49
          兄弟工程师01  要不然 你把小精灵发我运行看看?发我邮箱vrbrothers@vip.qq.com  发表于 2017/2/22 13:32:24
          兄弟工程师01  测试没有发现你说的 MsgBox 弹窗 不能运行的问题  发表于 2017/2/22 13:31:44

居然更新了

脚本定制,请联系老冷QQ:1920712147

不错不错

下个下来试试

好的 谢谢啦 啥时候把2014改下呗

已有2评分我要评分查看所有评分

发新话题 回复该主题