• 新浪微博:
  • 微信 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.05
软件大小:21.6M
更新时间:07-04

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.2.9
软件大小:62.5M
更新时间:12-07

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.3.1
软件大小:29.2M
更新时间:09-29

按键精灵Mac版
立即下载

软件版本:1.1.0
软件大小:12.3M
更新时间:12-29

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

登录 注册
发新话题 回复该主题

【如何获得101阅读权限?】申请通道开放!认证5级以上同学可申请... [复制链接]

过了5级、6级认证!小伙伴们还在当穷屌丝?还在迷茫如何赚取第一桶金吗?
快来加入【实名接单作者】,到
定制脚本交易区接取订单,收获属于自己的第一桶金!

【实名接单作者】

拥有101权限,可以查看
定制脚本交易区订单,并接单。
注意:请在接单前注意看下
脚本求购专区版规,避免被封号。

【作者申请条件】

按键开发认证达到5级以上(含5级);
缴纳500元保证金(可退还);
缴纳200元报名费/月(不可退);
具有成熟的脚本开发经验优先;
无不良交易记录。

【作者申请流程】

下载并填写申请模板→联系客服→提交申请→审核通过→缴纳保证金和报名费→等待确认到账并授权【实名接单作者】

接单作者申请表.rar (, 下载次数:988)

客服QQ:1285536293

》》新脚本求购专区版规

》》已开通论坛接单脚本作者(101权限)信誉榜及名单

已有3评分我要评分查看所有评分

我得去认证一下了。

学习争取接单

什么什么什么死鬼

回复 4楼摆渡山人的帖子

诗雨大婶呀

这个保证金!收的有点不舒服

讨论群: 345473491

我要申请

多发帖 回帖能提高权限么

有时间我也加入看看

有空加入看看.......

承接各类脚本 联系QQ: 9940 0460

PC,安卓,模拟器,脚本定制!

努力中~~~~

这家伙很懒,什么也没留下0.0.0.0

支持 呢

6级已过,申请6级勋章

承接各种网络辅助脚本 联系 QQ 1029733676

管理哪里去了

我来了

顶了

我正在努力。

安卓IOS脚本制,脚本交流群294358660。另有阴阳师IOS,安卓免费脚本。

回复 1楼兄弟客服002的帖子

客服QQ老是不在线,发了好几条信息都没回啊

发新话题 回复该主题