• 按键公众号 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.06
软件大小:22.9M
更新时间:2021-12-03

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.7.2
软件大小:46.2M
更新时间:2023-05-10

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.8.0
软件大小:29.2M
更新时间:2023-03-21

按键手机助手
立即下载

软件版本:3.8.0
软件大小:262M
更新时间:2023-05-30

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

发新话题 回复该主题

【按键精灵12周年庆】线上庆典活动一览 [复制链接]

按键精灵12周年庆线上庆典

【点击进入活动专题】

活动时间:7月4日——7月10日

七月,感谢阳光仍然耀眼,感谢蓝天依旧纯净,感谢有你,一路走来始终相持相伴……

回顾近一年来的点点滴滴,离不开所有按键兄弟姐妹们对我们的肯定与包容。又到七月,让我们一起拉开了按键精灵12周年庆的华丽序幕,享受只属于按键精灵的盛世狂欢!

1、携手按键暑期激情创业

活动说明:行行出状元,脚本也创业!与其宅在家中,不如调好心态开始创业吧!
活动详情:
行行出状元,脚本也创业!按键精灵已经培养并输送了大批的脚本作者,但我们做的还远远不够!时值暑假,在家创业的最佳时期,我们为有技术有想法,怀揣创业梦想的你准备了更多创业方案。与其宅在家中,不如调好心态开始创业吧!

2、体验按键精灵9.6赢实物
活动说明:马上下载并体验按键精灵9.6,你提建议我送实物!
活动详情:
体验最新版按键精灵,将反馈通过图片(须截出版本号)与文字相结合的方式将建议跟帖提交。我们将从中评选100位最佳建议,送出精致的实物奖励!大量可爱公仔、羊驼玩偶、小Q水杯、电脑包、按键图书等待送出哦!
(注:禁止重复发贴,禁止抄袭他人回复,如若发现取消奖励资格。)

3、按键盒子9折团购
活动说明:按键盒子9折团购仅此7天
活动详情:
为庆祝按键精灵12周年,按键盒子官方特别推出购买按键盒子9折团购活动,没有任何限制,拍到就是赚到哦!(注:发货时间:周一至周五17点,双休日不发货)

4、七天续签抢银币
活动说明:登陆按键精灵论坛并签到,能获得银币奖励哦!
活动详情:
12周年庆活动期间,每天登陆按键精灵论坛并签到,连续七天完成签到就能获得10银币奖励!如若活动期间漏签,则无法获得银币奖励。

5、转发分享赢Q币
活动说明:转发微博赢取Q币好礼!
活动详情:
12周年庆活动期间,转发官方腾讯微博或者新浪微博指定内容,就有机会获得Q币奖励。我们将从转发用户中各抽取10名奖励10Q币!

您所在的用户组无法下载或查看附件

【点击进入活动专题】

已有2评分我要评分查看所有评分

能不能给多点银币呀,哈哈。。。。。。。。

支持支持,哈哈

联系QQ:511737938(微信同号)

顶起,12周年活动

支持一下

支持,按键精灵生日快乐!话说银币有啥用啊?兑换商城都关闭很久了

给力!相当给力!这么多活动必须顶起!。。。

奖不奖励不是很关心的飘过~

知识改变命运,勤奋造就天才。
    留一朵鲜花,你是我最可爱的人。。。null

支持

支持

支持

支持按键!!!!

支持

http://bbs.anjian.co

12周年了,真快。。。顶
    ---------我的小尾巴只是想说明我还是个新手!

I believe i can fly

抓紧认证了。

有时候书看多头痛疼,会让你焦虑不安,心生烦躁。不要告诉我你是同志 ---楼主戒色!

这个要支持一下

qq:1649916498

支持支持

不是路不平,只是你不行!

该用户帖子内容已被屏蔽

【擅长网页脚本】

【注册,POST,爬虫,自动化,指纹浏览器】

.....

支持支持

但是7天10银币貌似太少了。。

发新话题 回复该主题