• 按键公众号 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.06
软件大小:22.9M
更新时间:2021-12-03

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.7.2
软件大小:46.2M
更新时间:2023-05-10

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.8.0
软件大小:29.2M
更新时间:2023-03-21

按键手机助手
立即下载

软件版本:3.8.0
软件大小:262M
更新时间:2023-05-30

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

发新话题 回复该主题

[活动介绍]按键精灵十周年专题 [复制链接]

-->>>这里呢,003先带大家粗略了解一下此次按键精灵十周年庆典的活动内容,配合七七这个特别的日子,我们总共准备了七个活动,各个活动的开展时间可不一样哦,所以大家要认真记下不同的活动时间,免得错过啦~!

---------按键精灵十周年活动盛大开启---------

正在进行中的活动...

活动一:简单答题拿好礼 (07.08-07.13)
简单游、简单百宝箱携厚礼前来庆贺!回答简单的问题就能轻松获取各类奖品哦!
查看详情

活动二:惊喜大转盘 (07.08-07.10)
缤纷好礼转不停,点击鼠标转走属于你的那份幸运吧!礼品多多,机会多多...
查看详情

活动三:盖楼送祝福抢好礼(07.07-07.13)
按键精灵十周年,怎么少得了大家的给力祝福,写祝福赢实物大奖咯!
查看详情

活动四:论坛大作战 (07.07-07.13)
给力红包、拉风勋章尽在火热的按键精灵十周年同乐会!参与活动就有奖~
查看详情

活动五:我分享我快乐(07.07-07.13)
使用QQ群,微博,博客,论坛等,动动手指进行转发,海量银币转发就送!
查看详情

活动六:暑期创业计划 (07.07-07.13)
这个暑假加入按键精灵创业保障计划,按键小精灵、按键盒子助你开启SOHO创业的梦想。
查看详情
注:本活动在专题上以13号为主,具体时间截止到09.01。

已结束的活动
活动一:七七大团购 (07.07 9:00-21:00)
限时一天——按键精灵会员月卡7.7元超低价团购活动开启!还不快去抢?
查看详情

[fly]...以上活动点击“查看详情”即可看到内容...[/fly]

已有19评分我要评分查看所有评分

沙发 ·

支持按键,愿按键发展越来越好。

(广告位招租!)

希望按键越来越好的送花

支持

哈哈,期待中...

哈哈期待好久了

沙发...板凳...地板...都没了...钻下水道了......

【紫猫编程学院】火热招生中

教学涉及按键精灵(电脑版与手机版)、网页、游戏、办公、插件等。

报名咨询QQ: 345911220 微信:zimaoxy

紫猫学院免费教程

加入交流QQ群: 7333555

期待中...

海量进货月卡,明天开始出售,赚了········

路过

哈哈,期待中...

占个座 虽然是地下室了

您所在的用户组无法下载或查看附件
    沙发又木有了。。什么都木有了。。支持!!

进来坐会

通VC\VB,Q177690

强烈期待

我这一生 无怨无悔

按键精灵神盾测试员,游戏屏蔽测试员

好像是前排

不支持,能行吗?
    不行!

看着不错啊

自从用了按键精灵
    不用每次按到手指抽筋了有木有!
    不用大冷天熬夜了有木有!
    黑眼圈也消失了有木有!
    想摔键盘的冲动也莫有了,也不再错过朋友聚会了
    亲,爱你哦!

发新话题 回复该主题