• 按键公众号 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.06
软件大小:22.9M
更新时间:2021-12-03

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.7.2
软件大小:46.2M
更新时间:2023-05-10

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.8.0
软件大小:29.2M
更新时间:2023-03-21

按键手机助手
立即下载

软件版本:3.8.0
软件大小:262M
更新时间:2023-05-30

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

发新话题 回复该主题

[◆其他] 按键精灵官方吧教程集结!分享你的小技巧可获得按键VIP和教程达... [复制链接]

按键精灵官方吧成立了,欢迎各位新老朋友来玩儿!
>>点击进入按键精灵官方吧

即日起~11月30日期间,在官方吧发布按键精灵相关教程帖,均可获得按键精灵VIP奖励,对于实用的教程,作者可将其发布至按键精灵论坛【脚本教程】专区,并获得“教程达人”勋章,让更多人看到!

具体活动详情如下:

一、发帖要求
帖子可以围绕脚本技巧、脚本思路、脚本命令、插件工具、实操经验、常见问题等等方面入手,图文结合,代码格式规范,便于阅读。
1、参与人员需将教程帖发布在按键精灵官方吧,主题添加前缀【教程分享】。
2、帖子第一行留下自己的按键精灵账号,第二行起开始进入正文。
3、内容需为原创。

二、奖励设置
活动奖励主要有:
1、折合价值约为30元左右的各类按键精灵VIP(iOS端、PC端或小精灵套餐均可,三选一),比如获奖人选择iOS会员,则可奖励其iOS按键VIP月卡3条。
2、按键论坛“教程达人”勋章一枚,有效期360天。(需将帖子额外发布到按键论坛后赠予,分享多篇教程者)
3、对于符合要求的帖子,版主将回复说明,并告之领奖方式。发布多篇教程者,VIP奖励可适当增加(上限100元),勋章时长则可相应叠加哦!

放飞双手,点亮创意!快行动起来吧,期待各位的分享!

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 超级版主 瑞祥幽冥狼 于 2022/10/30 16:40:32 执行 审核帖子 操作

前排支持

【紫猫编程学院】火热招生中

教学涉及按键精灵(电脑版与手机版)、网页、游戏、办公、插件等。

报名咨询QQ: 345911220 微信:zimaoxy

紫猫学院免费教程

加入交流QQ群: 7333555

前排支持

收 徒 索 引 ← ← ← ← ← ← ← ← ← ← 点 击

个 人 Q Q 1 : 1 2 2 3 1 1 6 6 1 8[将满]
    个 人 Q Q 2 : 6 1 7 0 9 5 5 4 3[可加]

谢谢分享

感谢分享

发新话题 回复该主题