• 新浪微博:
  • 微信 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.05
软件大小:21.6M
更新时间:07-04

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.3.1
软件大小:62.5M
更新时间:5-24

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.3.5
软件大小:29.2M
更新时间:06-14

最新企业版UiBot
立即下载

软件版本:3.3
软件大小:282M
更新时间:08-06

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

登录 注册
发新话题 回复该主题

[已解决] office 办公文档插件在64位win7中调用异常 [复制链接]

测试.xls 内容:
1001张三
1002李四
1003 王五
1004周六

代码:
Call Plugin.Office.OpenXls("测试.xls")
Text = Plugin.Office.ReadXls(1, 1, 2)

按键精灵在32位win7中调用,执行结果:Text为:张三,而在64位win7中调用,执行结果:Text为:空。请问专家,这是什么原因?怎么解决?

本主题由 超级版主 n15976906190 于 2019/9/8 16:56:39 执行 审核帖子 操作

回复 1楼aihx的帖子

注: 打开Excel命令中的 路径参数为错误格式 无法正确读取为正常情况
  1. Call Plugin.Office.OpenXls("测试.xls")
复制代码

收徒索引 ←点击

个 人 Q Q : 1 2 2 3 1 1 6 6 1 8

不好意思,在当时只是为了说明我在使用中遇到的问题,忘了敲路径。其实我测试的Excel文档是在D盘的根目录里面,脚本中的是
Call Plugin.Office.OpenXls("D:\测试.xls")

问题是同样的代码,在32位Win7中执行是正常的。我想请问专家按键精灵是不是存在这样的兼容问题?如果是的话,有什么解决办法?

回复 3楼aihx的帖子

注:你好 W7\W10均不存在描述问题 按以下方式排除
1.尝试使用懒人办公插件读取
2.卸载后重装2007版完整office版本或wps
3.重装系统

收徒索引 ←点击

个 人 Q Q : 1 2 2 3 1 1 6 6 1 8

谢谢专家指点,我试试,只是我还不知道懒人办公插件怎么获取,还请明示。

谢谢,懒人办公插件已找到。

试过了,这个懒人办公插件还真是好用,32位和64位系统操作系统中均能正常使用。谢谢专家指点。

发新话题 回复该主题