• 按键公众号 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.06
软件大小:22.9M
更新时间:2021-12-03

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.7.2
软件大小:46.2M
更新时间:2023-05-10

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.8.0
软件大小:29.2M
更新时间:2023-03-21

按键手机助手
立即下载

软件版本:3.8.0
软件大小:262M
更新时间:2023-05-30

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

发新话题 回复该主题

【新手必读】按键精灵电脑版常见问题汇总 [复制链接]

按键精灵电脑版常见问题

日常使用按键精灵产品时,客服MM经常会收到各类用户反馈及问题,为了大家能更顺畅的使用按键精灵,我们把一些常见问题及解决方法汇总到这儿,方便大家查看,希望对各位有帮助哦!

产品基础功能类

问:按键精灵有没有免费版本?收费版和免费版的区别是什么?
答:按键精灵大部分功能都可以完全免费使用。只有会员功能收费,会员包括:神盾、脚本加密、无广告、论坛会员区资源下载与技术支持。>>具体可查看详情

问:使用按键精灵会不会对键盘鼠标造成损坏?
答:肯定不会,按键精灵只会保护你的键盘和鼠标。

问:在网络游戏里面使用按键精灵是否会被封号?
答:按键精灵只是一个模拟键盘和鼠标操作的工具,没有修改游戏数据和封包的功能,因此绝对不能称之为“游戏外挂”。但网游是否封号取决于游戏厂商,如果他们禁止玩家使用按键精灵这类工具,就有可能封玩家的帐号。不过目前比较聪明和理智的游戏公司都会把按键精灵和外挂区别对待,采取一种不禁止和不赞成的态度,给玩家一个解放双手的权利。

问:制作【免费型】小精灵是否带神盾?
答:【免费型】小精灵不带神盾,只有注册了商业版小精灵才有神盾功能。>>点击了解并注册商业小精灵注册系统

问:如何能让自己的小精灵去掉广告并且使用自己的界面?
答:只要您是按键精灵会员用户,即可使用会员型小精灵实现定制皮肤、取消广告等功能。>>小精灵去广告详解

问:如何系统的学习好按键精灵的命令?
答:关于命令问题,您可以查阅下命令大全资料哦。>>点击查看按键精灵命令大全

问:什么是Q语言?
答:Q语言是在VBScript的基础上发展起来,专用于按键精灵系列产品(包括但不限于按键精灵、按键小精灵、简单游等)的一种易学易用、功能强大的脚本语言。Q语言以VBScript为基础,去掉了少量不重要的功能,且增加了很多更易于使用,更符合国情的新功能。>>点击了解更多Q语言相关知识

会员特权类

问:按键精灵会员可以享受哪些服务?
答:会员服务主要包括:神盾功能、脚本加密功能、按键精灵及小精灵去广告、论坛会员区资源及补丁下载与技术支持。>>具体可查看详情

问:成为按键精灵会员可以使用按键精灵安卓版的VIP特权吗?
答:不可以。按键精灵会员仅适用于按键精灵电脑端,它与按键精灵安卓版VIP是不可通用的。

问:什么是神盾?什么是补丁?
答:神盾是按键精灵首先提出的一种软件保护技术,顾名思义是采用安全防御技术防止按键精灵被其他软件攻击,保护按键精灵的软件功能。神盾功能没有任何攻击性,也不存在任何侵犯第三方软件版权的技术手段。>>点击了解更多详情

游戏补丁,主要是用在游戏中,用来避免按键精灵被其他软件攻击的,神盾补丁并不是防封号的哦。

目前神盾仅对会员免费开放,您可以在按键精灵菜单栏找到“神盾”,如果您不是会员,可以“试用”15分钟。

问:会员制作小精灵,如何去广告?
答:您可以在“制作按键小精灵”界面上->更多设置->选择会员去广告(是)即可。

问:什么是加密脚本?如何加密脚本?

答:加密脚本是会员的特权之一,加密脚本是指将您的脚本源码进行加密,您可以将将脚本源码分享给他人使用,但任何人都无法直接打开查看您的源码内容。
加密脚本方法:您可以在工具栏“发布”菜单中选择“制作加密脚本”即可。注意:需要事先成为按键精灵会员并且登陆帐号

问:关于会员充值问题
答:在线方式充值后,确认已扣费,依然没有充值成功的,请用户点开充值记录,然后在等待充值的选项,点下,就可以充值成功了。如果长时间未成功,请联系产品客服:企业QQ800082496,帮您处理。

问:充值会员后为什么登录论坛无法进入会员专区?
答:您可以登录用户中心→激活会员权限→点击再次激活,激活成功后重新登录论坛切换用户组权限即可。

产品使用异常类

问:为什么用按键精灵之后机器会蓝屏或者重启?
答:蓝屏和重启可能是因为您使用了“神盾”功能或者“硬件模拟”功能。这两个功能使用到了系统的驱动开发技术,容易和一些杀毒软件冲突导致蓝屏或者重启。解决办法是尽量少开一些第三方软件。

问:为什么在编辑脚本时切换输入法,按键精灵就会卡住?
答:请检查下Plugin目录下是否装有不是官方提供的插件。如果有,请删除再重新启动按键精灵即可解决!

问:为什么在使用神盾时,我点“我已经非常肯定的知道神盾的含义,我要用!”,还是无法使用呢?
答:打开IE浏览器,选择“工具”——“Interent 选项”——“隐私”——“高级”,将“覆盖自动Cookie处理(o)”勾去掉即可。

问:出现按键精灵2014版打开编辑器卡死,或者编辑时很卡的情况,怎么办?
答:请将%temp%临时目录清理一下就好。

问:按键精灵的鼠标双击为什么会无效呢?
答:这个一般是由于360安全卫士有对键盘和鼠标做一个保护,它会跟按键精灵冲突。请您尝试关闭360安全卫士再使用。

y哈哈,我太高兴了,又多了一个喜欢我的朋友,那我先来一个自我介绍吧。
我叫“按键精灵”,我的爸爸是伟大的兄弟工作组,我在网上有个家,地址是www.anjian.com,欢迎来做客哦
嗯,好像废话多了些,如果不希望我继续废话,请按一下键盘,随便哪个键都可以啦(等待按键...)

呵呵,其实我最多的朋友是玩游戏的朋友,特别是玩网络游戏的朋友。
在游戏里,经常要做一些重复的动作,比如反复按鼠标和键盘,有了我就轻松啦,我可以代替你按键盘和鼠标。
我还很聪明的,只要你稍微熟悉我一些,就可以让我作出很多聪明的动作,比如在游戏里面自动找怪物打怪物。
由于我只是模仿人们双手的操作,所以我和那些万恶的外挂是坚决划清界限的,大家一定要支持我啊
除了玩家之外,我还有很多朋友,比如有的把我当作日常办公的小助手,减轻了很多工作,可惜不给我发工资。
总之,我很有用啦,双手可以做到的事情,我都可以代劳,如果你发现有些事情双手做起来很累,就交给我吧!

啊,罗嗦了很多啦,下面我还是手把手的告诉你一些我的具体能力吧。
先把我的废话都清空,嘻嘻,随便按一个键看我本事吧(等待按键...)

好好学习,天天向上。哈哈哈

在游戏里,经常要做一些重复的动作,比如反复按鼠标和键盘,有了我就轻松啦,我可以代替你按键盘和鼠标。
我还很聪明的,只要你稍微熟悉我一些,就可以让我作出很多聪明的动作,比如在游戏里面自动找怪物打怪物。
由于我只是模仿人们双手的操作,所以我和那些万恶的外挂是坚决划清界限的,大家一定要支持我啊
除了玩家之外,我还有很多朋友,比如有的把我当作日常办公的小助手,减轻了很多工作,可惜不给我发工资。
总之,我很有用啦,双手可以做到的事情

多读都多大学习天天天上市

需要技术支持 谢谢 怎么联系你

win10安装失败,安装包损坏什么情况

怎么混积分?

发新话题 回复该主题