• 新浪微博:
  • 腾讯微博:
  • 微信 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.05
软件大小:21.6M
更新时间:07-04

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.2.9
软件大小:62.5M
更新时间:12-07

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.3.1
软件大小:29.2M
更新时间:09-29

按键精灵Mac版
立即下载

软件版本:1.1.0
软件大小:12.3M
更新时间:12-29

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

登录 注册
发新话题 回复该主题

[已回复] 简单游平台 这么大个公司 偷作者源码 [复制链接]

本人2017年3月与简单游合作脚本上传到的简单游,2017年10月16号因为点问题下架了。
下架后就把我的脚本源码偷到了别人脚本源码里,偷的连 界面、内容、细节都不带改的。
下面是证据图

n15976906190  本问题~已越过客服直接向论坛管理层反馈~请等待答复  发表于 2017/11/16 21:34:16

(2017/11/17 13:26:58 上传)

本主题由 超级版主 n15976906190 于 2017/11/16 22:10:36 执行 移动主题 操作

图1.2.3.4.是我的脚本界面,图5.6.7.8是偷我的证据,9.10.11.12图是对比

这么大个公司 居然偷个人作者的源码 这么下三滥的事也能做出来

复制别人源码 界面 内容 居然说是抄袭模仿的

问下各位,谁抄袭模仿别人 能把功能跟界面还有界面文字还有源码里的步骤都抄袭模仿的一模一样
连源码里面每个功能的毫秒数都一模一样

(2017/11/16 13:52:26 上传)

这是他雇佣兵以前的脚本界面

每个人写的脚本都不一样,相同游戏相同功能,每个作者写的功能细节也不会一样,就算抄袭你也不可能把界面跟源码1700多行都抄袭模仿的一模一样吧

前排围观!卖瓜勒!

WWW.92AJ.CN
承接中小型 游戏/办公/投票/自动发货类 脚本
如果回答对你有所帮助请不要吝啬手中的鲜花

回复 6楼18452的帖子

恩围观吧,我揭露下简单游平台的行为

说雇佣兵是抄袭模仿的我的脚本,1700多行代码让我不看源码,自己模仿自己以前写的我都模仿不来,他模仿的界面功能还有代码里面的毫秒细节都一模一样。这也叫抄袭模仿?

没经过我的允许就把我的界面跟代码偷到你的脚本里吗,这么大个公司做这种下三滥的事。

您好,经过核实,这个脚本是该作者个人模仿的。
按键生成的qmn文件是加密不可逆的,所以别人无法看到源码的。
现简单游平台已勒令此作者进行修改了~

回复 10楼青黛的帖子

个人模仿?我那是偏门脚本全世界也就5个人写那样的脚本,他模仿能把代码跟我的代码模仿的一模一样?1700多行里面的毫秒数都不下300行,模仿的一模一样?

发新话题 回复该主题