• 按键公众号 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.06
软件大小:22.9M
更新时间:2021-12-03

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.7.2
软件大小:46.2M
更新时间:2023-05-10

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.8.0
软件大小:29.2M
更新时间:2023-03-21

按键手机助手
立即下载

软件版本:3.8.0
软件大小:262M
更新时间:2023-05-30

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

发新话题 回复该主题

谷歌/火狐浏览器访问按键网站提示风险解决办法 [复制链接]

部分使用谷歌浏览器或火狐浏览器的同学,在访问www.anjian.com或bbs.anjian.com站点时会报出网站安全风险提示,除了影响访问外,还会影响软件下载。而事实上,我们站点并不含任何木马程序或泄露用户隐私的插件等,所以我们也有在积极为站点申诉。

在误报彻底解决之前,同学们可以通过浏览器设置来避免受到风险提示的影响。以谷歌浏览器为例:

1、点开浏览器右上角“菜单栏”,在选项中点击“设置”;

您所在的用户组无法下载或查看附件

2、在“设置”页面最下方,点开“显示高级设置”,可看到隐私设置相关内容,将其中“保护您和您的设备不受危险网站的侵害”这条的勾选取消,重启浏览器即可。

您所在的用户组无法下载或查看附件

本主题由 超级版主 n15976906190 于 2017/4/1 23:22:06 执行 审核帖子 操作

巧合我就是用的火狐浏览器

现在哪里都潜规则啊,没给都给你报毒 毒 毒

代写各种脚本 : 电脑-安卓-IOS-模拟器 ; 游戏-办公-网页等

联系QQ82591558

是我发现的~求奖励~

已有1评分我要评分查看所有评分

【紫猫编程学院】火热招生中

教学涉及按键精灵(电脑版与手机版)、网页、游戏、办公、插件等。

报名咨询QQ: 345911220 微信:zimaoxy

紫猫学院免费教程

加入交流QQ群: 7333555

现在哪里都潜规则啊,没给都给你报毒

有做烽火战国辅助的请联系我 QQ2362718370

......

把ssh关了 就不会提示这个安全错误了吧

然而大部分用户并不会去关掉这个。还是快点解决吧。。

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=298 height=52 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=787411603&auto=1&height=32"></iframe>

该用户帖子内容已被屏蔽

QQ1746928996

承接所有办公,游戏脚本订做

我是2345浏览器

今天阳光明媚,心情不错哦。
    签到是为了证明我还在这里。
    众里寻我千百度,本人却在签到处
    革命尚未成功,我们还须签到...
    生命诚可贵,签到价更高...
    轻轻的我来签到了,想带走一堆金币...
    哥签的不是到,是寂寞...
    锄禾日当午,签到好辛苦...
    头可断,血可流,签到精神不能丢...
    早早签到、早早得钱。

生命诚金币...
    早早签到、早早得钱。

生命诚可贵..
    早早签到、早早得钱。

哥是寂寞...
    早早签到、早早得钱。

轻轻的我可流,签到精神不能丢...
    早早签到、早早得钱。

生带走一堆金币...
    早早签到、早早得钱。

签到是为本人却在签到处
    早早签到、早早得钱。

生寂寞...
    早早签到、早早得钱。

发新话题 回复该主题